退会ユーザー
元気に生まれましたよ
気にしすぎないでください😣

ははぐま
精子が胎児に影響するというよりは、セックス自体子宮に刺激を与えるので張りや出血に繋がることがあるようです。
出血などがないか少し様子を見て、大丈夫そうであればこれから気をつければいいかと思います😌

ぽんぽん
何回もあります😵が、妊娠中も今も問題なく元気な子です!
退会ユーザー
元気に生まれましたよ
気にしすぎないでください😣
ははぐま
精子が胎児に影響するというよりは、セックス自体子宮に刺激を与えるので張りや出血に繋がることがあるようです。
出血などがないか少し様子を見て、大丈夫そうであればこれから気をつければいいかと思います😌
ぽんぽん
何回もあります😵が、妊娠中も今も問題なく元気な子です!
「胎児」に関する質問
妊娠後期、寝ても2,3時ごろにすぐ起きてしまい そのあとは眠れず朝まで起きています。 胎児の睡眠を阻害してしまいそうなのですが 大丈夫でしょうか? 動画など見る時はうるさくないようイヤホンをしたり しています。
ちょっと不安になりました😭 夫のタバコについてなのです。 妊娠前から吸っている(部屋の中で吸わない)のですが、精子に影響があると聞いたことがあります。 着床しにくいとかはあるのは知っているのですが胎児にも影響が…
胎児が横位だった方いますか??8ヶ月なんですが、寝てると右、左同時に胎動を感じます👶上の子の時はお腹の上側でしか感じなかったので、横位なのかなと思っています!前回の検診の際は逆子でした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント