れい
筋トレとか苦手なので今流行りのグラマラスパッツとプリンセスリムに頼りました🥺結構痩せます。笑

はじめてのママリ🔰
わたしもグラマラスパッツです😂👏
骨盤の締め付けがよかったのはメディキュットの骨盤サポートガードルです!
れい
筋トレとか苦手なので今流行りのグラマラスパッツとプリンセスリムに頼りました🥺結構痩せます。笑
はじめてのママリ🔰
わたしもグラマラスパッツです😂👏
骨盤の締め付けがよかったのはメディキュットの骨盤サポートガードルです!
「産後」に関する質問
自分の鼻が高くて割と気に入ってましたが、産後子供に頭突きされまくって鼻があちこちに曲がってしまいました。きっとよく見ないとわからないのかもしれませんが、子どもを許せない気持ちになります。。関わりたくないと…
産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りましょう、と言われてパルタン(の後発品)が1週間分処方されました。 ふと、授乳については何も説明がなかったと思い不安になりました💦 同じように子宮収…
産後2週間なんですが、 腹筋ってお腹の上にあります?😂 お腹、フヨフヨなんです… 上の子が寝る時にお腹の上に乗って来たんですが、 その後めちゃくちゃお腹が痛くなって…、 今まで腹筋で守られてた腸に直接重みがか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント