コメント

ママリ
出る人はやめても4年位出る人いるみたいですよ〜

はじめてのママリ🔰
私もすぐ完ミに、しましたが出てました!!
母乳止める時に病院に通ったのですかその時に止めても出るよといわれました!
-
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね🥺ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月7日
ママリ
出る人はやめても4年位出る人いるみたいですよ〜
はじめてのママリ🔰
私もすぐ完ミに、しましたが出てました!!
母乳止める時に病院に通ったのですかその時に止めても出るよといわれました!
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね🥺ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「妊娠」に関する質問
ネットで見かける、つわりの薬…あれって効果ありますか? そこまでつわりの程度は酷くないけど、まだ病院受診は先だし…まだ妊娠の報告はできないけど、今度外食に誘われていて。臭いにはおえってなっちゃうので、どうに…
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そおなんですか!?ありがとうございます🙇♀️🙇♀️