雑談・つぶやき 金曜日、旦那に娘とお留守番を頼んでから旦那が変わった。朝起きたら娘… 金曜日、旦那に娘とお留守番を頼んでから 旦那が変わった。 朝起きたら娘のお茶を準備しおむつを替え、 娘と遊ぶときは携帯を見ず、 娘が声を発するとすぐに反応して駆け寄り、 一人で遊んでるときも横で声かけてしてあげてる… 前から育児やってくれてたけど、何か違う。 さらに積極的になってる気がする。 何回もお留守番してるのに どーゆー心情の変化😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 育児 おむつ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 娘さんが「ママ、ママ」言って「パ」の字もでないことにショックを受けたとか(笑) 逆に「パパ」と言われて愛情が一気に増したとか😍 2月7日 はじめてのママリ🔰 まだママとか話せないんですけど 何かあったに違いないですよね😂 最近意思疎通ができ始めたから嬉しいのかなー?と思ったり😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだママとか話せないんですけど
何かあったに違いないですよね😂
最近意思疎通ができ始めたから嬉しいのかなー?と思ったり😇