家事・料理 アイラップを使いこなしている方!買おうか迷ってます。どうな風に使って… アイラップを使いこなしている方! 買おうか迷ってます。どうな風に使っていますか? 炊飯器でゆで卵とかローストビーフ作るのにアイラップは溶けたりしませんか??アイラップに入れて冷凍したお肉などを、そのままレンジにインできるって本当ですか?? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 レンジ 肉 冷凍 ローストビーフ りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チンするのに使っていますよ。湯煎も使っていますよ。 インスタで知ってから使っていますが必需品になりました! 2月7日 りん とけたりすることなく使えますか??使えるとは書いてあるみたいですが、ちょっと心配になってしまって(^◇^;) 2月7日 はじめてのママリ🔰 湯煎やチンで溶けた事は無いですよ!冷凍にも使っています! 2月7日 りん ありがとうございます😊 安心しました!! 是非買ってみようと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
とけたりすることなく使えますか??使えるとは書いてあるみたいですが、ちょっと心配になってしまって(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
湯煎やチンで溶けた事は無いですよ!冷凍にも使っています!
りん
ありがとうございます😊
安心しました!!
是非買ってみようと思います。