家事・料理 揚げ焼きしたあとの熱い油(大さじ3ほど)をキッチンペーパーで拭き取って… 揚げ焼きしたあとの熱い油(大さじ3ほど)をキッチンペーパーで拭き取ってゴミ箱に捨ててしまいました…。 熱いままだと発火の可能性があるんですね😭 水コップ半分くらいをゴミ全体にかけたのと、いらないフェイスタオルをだらだらに濡らしたものをゴミ全体にかかるようにかけました。あとできることありますか?元々ゴミ箱の中には3分の1ほどゴミが入ってました。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り キッチン 熱 ゴミ箱 体 まろ コメント ママリ それだけ対策されれば大丈夫だと思いますよ😊 例えば真夏で直射日光が当たるような環境なら発火する可能性存分にあります。 けど今は冬。 そしてしっかりと対策されているので😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント