七五三の被布コートを実店舗で購入された方、どちらのお店で購入されましたか?白の正絹で作られた物を購入したいので実物を見たいです。イオンやさが美などの着物屋さんで売っているでしょうか?大体の金額も教えてください。
七五三の被布コート(3歳女の子用)を実店舗で購入された方、どちらのお店で購入されましたか?🤔
白の正絹で作られた物を購入したいのですが通販だとわかりにくいので実物を見たいと思っています💦
イオン等に入っているさが美等、着物屋さんで売っているのでしょうか?また実店舗で購入された方は大体の金額も教えて頂きたいです🙇♀️
- はる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まままり
地元の昔からあるデパートって感じのところで買いました😂呉服屋さんって言うんですかね?😅
はる
デパートの呉服屋さんにあるんですね!ありがとうございます🙇♀️ちなみに差し支えなければおいくらくらいだったか教えていただけませんか?💦通販だと数千円〜2万くらいでしたので、呉服屋さんに行ったら高すぎて買えないなんてこともありそうで😂
まままり
あまりはっきり覚えてないんですけど、全部セットで3万しないくらいだったような気がします🤔