コメント
ももっぺ
出血がないのなら様子見て、検診の時に言ってみてはどうでしょうか?
それか痛みがあまりにも気になるのなら明日にでも電話してみるか...ですかね。
すいません、同じ境遇ではないのですが、出産予定日が近く、上の子の月齢も近いので思わずコメントさせていただいちゃいましたf^_^;)
ももっぺ
出血がないのなら様子見て、検診の時に言ってみてはどうでしょうか?
それか痛みがあまりにも気になるのなら明日にでも電話してみるか...ですかね。
すいません、同じ境遇ではないのですが、出産予定日が近く、上の子の月齢も近いので思わずコメントさせていただいちゃいましたf^_^;)
「経産婦」に関する質問
2年くらいは産道が柔らかいから産むのが楽って言いますが、上3人はまさに2歳差で、本当にスーパー安産でした🥹 今回初めて4歳差で… 4年あいて、出産の仕方も覚えてないしかなり不安です🥹 でも医者は経産婦だから進みは早…
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
36週の経産婦です。 検診で赤ちゃんが2100g、子宮頸管が4センチで子宮口はガチガチに硬いと言われてしまいました。 上の子の時は3センチほど開いていて、2週間くらい早く産まれたので今回も早く産まれるかな?と思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃᕕ( ⁰ ▽ ⁰ )ᕗ
返信ありがとうございます!!
チクチクはお風呂あがりにあるくらいなので、あまり気にはしてないんですけど1人目の時になかったもので質問してみました^^;
水曜日に検診あるんで聞いてみます。ありがとうございました!!