家族・旦那 約一年前、旦那の上司の奥さんと食事中、私が席を外した隙に息子の写真を無断で撮影され、SNSに投稿されました。これについてどう思いますか。 一年位前の話なんですが 旦那さんの会社のお偉い方の奥さんとご飯に行きました まだコロナが日本ででたか出てないくらいです。 その際 上の子も連れて行きました。 私がお手洗いに席を離れました。 その時に勝手に息子の写真を撮り勝手にSNSに 載せていることがわかりました。 私がいない時に、しかも勝手に顔も隠さず これ普通でしょうか?? 正直モヤモヤしてます 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 息子 写真 上の子 会社 ご飯 日本 手洗い ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あや 危機感がない方なんですかね、 普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います 2月7日 ʕ•ᴥ•ʔ 初めて会った日なんですよ…なかなかびっくりしました。 2月7日 あや 私の友人の中にも変な人がいて… 子持ち友人Aは、絶対に自分の子供の写真すら載せないのに 友人Bが勝手に載せてたりとかありました それがその人の中での常識だろうし、上司の奥さんとなると対応に困りますよね😭 2月7日 ʕ•ᴥ•ʔ うっ、、それは😔💦 転職予定だし合わないからLINE退会しちゃうか?とか話してました💦笑笑 (私のLINE友達5人全て身内なんでw 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
初めて会った日なんですよ…なかなかびっくりしました。
あや
私の友人の中にも変な人がいて…
子持ち友人Aは、絶対に自分の子供の写真すら載せないのに 友人Bが勝手に載せてたりとかありました
それがその人の中での常識だろうし、上司の奥さんとなると対応に困りますよね😭
ʕ•ᴥ•ʔ
うっ、、それは😔💦
転職予定だし合わないからLINE退会しちゃうか?とか話してました💦笑笑
(私のLINE友達5人全て身内なんでw