コメント
あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
「息子」に関する質問
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
義母と夫の関係性についてです。長文になります。 夫とは学生時代からの付き合いで、その頃から義母にはお世話になっていました。色々とよくしてもらっていて、悪い人ではないと思います。ただ、感情に波があるタイプで…
一歳9ヶ月息子 食べ物への警戒心強め 食べず嫌い多め 風邪を引いて、オレンジ色の抗生剤を処方されました ヨーグルトに混ぜてもアイスに混ぜても、オレンジ!と指摘されて一口も受け付けませんでした💦 薬どうやって飲ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
初めて会った日なんですよ…なかなかびっくりしました。
ʕ•ᴥ•ʔ
うっ、、それは😔💦
転職予定だし合わないからLINE退会しちゃうか?とか話してました💦笑笑
(私のLINE友達5人全て身内なんでw
あや
私の友人の中にも変な人がいて…
子持ち友人Aは、絶対に自分の子供の写真すら載せないのに 友人Bが勝手に載せてたりとかありました
それがその人の中での常識だろうし、上司の奥さんとなると対応に困りますよね😭