コメント

あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
「上の子」に関する質問
人の赤ちゃん、子どもの性別がわからなかったら、 ひとまず女の子?って聞いた方がいいってよく言うじゃないですか😄 それって子どもの年齢でも、同じ感じですか?🤣 何歳かわからない子は大きめで聞いてたりしますか? …
旦那は消防士です 基本私が保育園の送迎してて仕事前と仕事終わりに迎え行ってます。旦那が明けの日は旦那は上の子を16時頃迎えに行きそのままご飯とか作り家で待ってます。 で私は会社の通り道なので保育園担当してるの…
息子が2歳くらいの時に知り合いの方に 命名紙を作っていただきまして、 その時に私の名前と旦那の名前を書いて貰いました。 そして来月娘の分も作って頂くことになったのですが 旦那が2年前に失踪しいない状態なので、 娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
初めて会った日なんですよ…なかなかびっくりしました。
あや
私の友人の中にも変な人がいて…
子持ち友人Aは、絶対に自分の子供の写真すら載せないのに 友人Bが勝手に載せてたりとかありました
それがその人の中での常識だろうし、上司の奥さんとなると対応に困りますよね😭
ʕ•ᴥ•ʔ
うっ、、それは😔💦
転職予定だし合わないからLINE退会しちゃうか?とか話してました💦笑笑
(私のLINE友達5人全て身内なんでw