コメント
あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
あや
危機感がない方なんですかね、
普通は他人のお子さんの写真を無断で載せるなんてあり得ないと思います
「上の子」に関する質問
自分の髪型で悩んでます🌀 30代半ば、黒髪、細め毛量多め、くせっ毛、ロングです。 デブですが、なぜか顔は小さいので、髪を短くすると身体の大きさがさらに目立つため、ロングを貫いてきました。 ですが、上の子が今月入…
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
4歳近くでまだ指しゃぶりみたいな精神安定行動?してる子いませんか? 上の子が、着ている肌着を首元からビヨーンと伸ばしてきて口元に当てる事がやめられません 最近爪噛みもしてます 下の子もいて何かと我慢してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
初めて会った日なんですよ…なかなかびっくりしました。
あや
私の友人の中にも変な人がいて…
子持ち友人Aは、絶対に自分の子供の写真すら載せないのに 友人Bが勝手に載せてたりとかありました
それがその人の中での常識だろうし、上司の奥さんとなると対応に困りますよね😭
ʕ•ᴥ•ʔ
うっ、、それは😔💦
転職予定だし合わないからLINE退会しちゃうか?とか話してました💦笑笑
(私のLINE友達5人全て身内なんでw