コメント
パリン
整腸剤くらいなので市販でも買えちゃいます。
しかも元気でご飯も食べるならとくに採血も点滴もしないと思います。
パリン
整腸剤くらいなので市販でも買えちゃいます。
しかも元気でご飯も食べるならとくに採血も点滴もしないと思います。
「病院」に関する質問
私は正社員時短 旦那は正社員 子供は2歳半 私は、料理、皿洗い、保育園の送迎、子供の体調不良での休み、病院 保育園準備やご飯の準備片付け 子供のパジャマの準備、服の準備 旦那は、ゴミ出し、夜泣き対応多め 共通が…
小2の男の子、クリスマスイブくらいから少しずつ咳が出始めだんだん酷くなり29日夕方に39度、そこから31日まで微熱、熱は下がりましたが4日現在日中の咳が残っています。熱が出た時には病院が閉まっていたのでオンライン…
義理祖父の◯回忌の集まり、行かないと言ったら非常識だとは思いますが断る権利もないですか? 元々関係は良かったです。 ですが3年目くらいから会うたび子どもはまだか、何で作らないのか、できないなら病院へ行けと言い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たるしば
そうなんですね!
明日保育園も行っていいのかも
わからなかったので悩んでました(;o;)
パリン
基本、胃腸炎は検査しないので行っても何もないと思います。
保育園は下痢と嘔吐次第だと思います。仮に保育園に登園させても保育園で下痢嘔吐したら呼び出しあると思いますし。