妊活 ラッキーテストで妊活中です。ルナルナでは6日の昨日が排卵予定日でした… ラッキーテストで妊活中です。 ルナルナでは6日の昨日が排卵予定日でした。 昨日の夜、検査できなかったのですが さっきやったらかなり薄くなってました。 昨日、排卵したのでしょうか。。 どなたかわかる方いたら教えてください。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 予定日 ラッキーテスト 排卵 妊活 ルナルナ ママリ コメント ままり 6か7っぽいですね! おそらく5と6の間に強陽性があったのかな?と思います😊 排卵日付近は1日2回検査した方がピーク逃さずわかりやすいと思いますよー🙌 2月7日 ママリ なるほど!とても参考になります😭💕ありがとうございます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!とても参考になります😭💕ありがとうございます💓