rur
わたしも毎日イライラです。
今も怒ってイライラしてます。。
毎日お疲れ様です…😭

はじめてのママリ🔰
私も上の子に対して毎日イライラしてしまいます。
すごく怒ってしまう時もあるし、無になって冷たくしてしまうこともあります…
あとで可哀想なことをしたなと思ってもその時は気持ちを切り替えることが出来ません😭
rur
わたしも毎日イライラです。
今も怒ってイライラしてます。。
毎日お疲れ様です…😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子に対して毎日イライラしてしまいます。
すごく怒ってしまう時もあるし、無になって冷たくしてしまうこともあります…
あとで可哀想なことをしたなと思ってもその時は気持ちを切り替えることが出来ません😭
「お菓子」に関する質問
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
11ヶ月(1歳からでも🙆♀️)から食べられる手が汚れづらいお菓子やおやつのおすすめありますか? お出かけの時に食べさせたいです。たまごボーロ以外でおすすめあれば教えてください☺️
おっ!と思われそうな、手土産にオススメのお菓子を教えてください! 色々あり、とある人(同一人物、目上の人)に、長年毎年お菓子を贈っています。 千葉在住なのですが、千葉そごうのデパ地下のお菓子売り場はほぼ制覇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント