rur
わたしも毎日イライラです。
今も怒ってイライラしてます。。
毎日お疲れ様です…😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子に対して毎日イライラしてしまいます。
すごく怒ってしまう時もあるし、無になって冷たくしてしまうこともあります…
あとで可哀想なことをしたなと思ってもその時は気持ちを切り替えることが出来ません😭
rur
わたしも毎日イライラです。
今も怒ってイライラしてます。。
毎日お疲れ様です…😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子に対して毎日イライラしてしまいます。
すごく怒ってしまう時もあるし、無になって冷たくしてしまうこともあります…
あとで可哀想なことをしたなと思ってもその時は気持ちを切り替えることが出来ません😭
「お菓子」に関する質問
旦那の職場の新人に対してどう対応したら良いのか、皆さんならどうするか教えていただきたいです。(すっごい長くなります) 旦那の部署は男性しかいません。去年の4月に新卒で初の女性が入って来たのですが、凄く勤務…
離乳食もまだなので6ヶ月頃から食べられるお菓子あげない方がいいですよね?プレゼントで頂いたので🎁⋆* そもそもまだ5ヶ月なのにあげるのは可笑しいみたいなコメントは要らないです!
【子連れディズニーについてです!🐭🏰】 2月2日、3日に家族4人でディズニーランドとディズニーシーに行きます🚄 昨年の5月にもディズニーランドに行ったのですが、その時はまだ下の子は6ヶ月くらいでミルクだったのでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント