nakigank^^
半分くらい食べてました。
短さはフォークにうまく引っかかるくらいの長さにしてました。
短く切る場合はスプーンで食べさせてました。😊

はじめてのママリ
大人と同じ一人前の量食べてました😅
うどんを短く切ったことなかったです!

h1r065
1歳9ヶ月のいまは長くてもツルツルと吸い、150gはペロリです。おかわりすごくいいます。
1歳半は切ってます😃

6み13な1
ひと玉食べてました😅そのまま食べさせて、むせたり食べにくそうなら切ってました。
nakigank^^
半分くらい食べてました。
短さはフォークにうまく引っかかるくらいの長さにしてました。
短く切る場合はスプーンで食べさせてました。😊
はじめてのママリ
大人と同じ一人前の量食べてました😅
うどんを短く切ったことなかったです!
h1r065
1歳9ヶ月のいまは長くてもツルツルと吸い、150gはペロリです。おかわりすごくいいます。
1歳半は切ってます😃
6み13な1
ひと玉食べてました😅そのまま食べさせて、むせたり食べにくそうなら切ってました。
「1歳半」に関する質問
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
保育士さん教えてください! 噛み癖など困った癖がある子の対応は? 1,2歳の子って噛み癖や引っ掻き癖のある子がいると思うのですが、どのような声かけや対応が効果的ですか? うちの1歳半の次女は他の子にはあまりやら…
来月頭に1歳半検診があります。 もうすぐ第2子出産でその頃には1ヶ月検診も終わっていません。 夫も育休予定なので1歳半検診は夫に行ってもらう予定(夫も行く気満々😂)でしたが、やはり夫だけだと不安で、、 というより私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント