※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ 
その他の疑問

TikTokもInstagramも投稿せずに、いち視聴者として見るだけなんですが・…

TikTokもInstagramも投稿せずに、いち視聴者として見るだけなんですが・・・

Twitterも見てみたいなぁ✨と思いまして・・・

ざっくりと、Twitterとはどんなものなのか教えてください( ;∀;)‼️‼️

コメント

Instagramのいい面(キラキラした投稿)+罵詈雑言、妄想、嘘、誹謗中傷の投稿が3:7くらいの割合です。
Twitterはスマホ世代ではなくパソコン世代が多いのでネットリテラシーがInstagramより極めて高いです。
教えてって書くとすぐ半年ROMれとか言われます。

ただ、みんな持ち上げるより正直に好きなことも嫌いなことも言うから、リアルな声が聞けますね。

• ななママ 

ななママ 

Twitterは上級者向けな感じですね(*´・ω・)

ちょっと踏み込むのは考え直します(*´・ω・)

ありがとうございました(*´∀`)

• 2月7日
ママリ

Twitterはその日の時をリアルタイムに発言してるイメージです!写真なんかも!
日常のプチ日記みたいな!一回一回が簡潔です!

私はリアルタイムな事を調べたい時に使ってます!地震とか、身近であった事故とか
あと福袋のネタバレとか☺️

• ななママ 

ななママ 

リアルタイムは助かりますよね(*´∀`)♪

ちょっと怖いってイメージがあるので、また勇気が出たらTwitterやってみようと思いますε=(ノ・∀・)ツ

• 2月7日