子育て・グッズ 約3ヶ月間もあげていなかったおっぱい、たくさん吸わせれば出る可能性は… 約3ヶ月間もあげていなかったおっぱい、 たくさん吸わせれば出る可能性はありますか?😭 生後2週間で母乳はストップでした。(持病の薬のため) 今は、試しに絞るとポタポタ出てくる程度です。 ぴゅーっと出てた産後が懐かしいです…😭 乳首をくわえることは嫌がりませんが、今後出る可能性がないのなら、完ミのままでいいかなと思ってます。 が、母乳への憧れがまだまだあります。。 どうでしょう😭? 授乳 母乳 ミルク 完ミ 完母 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 乳首 産後 おっぱい 完ミ まるちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ おっぱい受け付けなくて、母乳ストップしたけど頑張ってたら、母乳が出てきて完母で育てた方もいますよ。 母乳にしたいと思うのでしたら吸わせてみても良いと思いますよ🙂 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント