雑談・つぶやき 昨日、布団干しや念入りに掃除したから今日は天気も良いしお出かけ日和… 昨日、布団干しや念入りに掃除したから今日は天気も良いしお出かけ日和だけど旦那は仕事だから遠い公園は嫌だしな… スコーン作って近くの公園でも連れて行ってあげたいけど、頭痛いし疲れたなー😅 明日から又仕事だから私もゴロゴロして充電したいけど子ども四人いたら休日は私にとって休まらないなー 笑🤣 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 布団 公園 掃除 はらぺこあおむし(5歳8ヶ月, 11歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント