コメント
コッシー
使ってました。
イオンって新しいイオンモールとか、モールじゃなくてもそんな古くない感じですかね?だったら大丈夫でしたよ!
ちなみに大きいスーパーだとエレベーターは何とかいけるんですが、レジの列の所とか、陳列だなの通路で、たまに平積みワゴンとかも横に置かれてたりすると、ギリギリ通れるか!って感じで前から人が来ると慌てて後退りとかはよくありましたけど😅
確かエアバギーの双子用が一番横幅狭いと聞きましたが、うちは車移動多くて近所のスーパーもイオンとかの大型スーパーが多かったので、コンビツインスピンで何とか過ごせましたよ!
退会ユーザー
ツインスピン使ってます。イオンのエレベーターの大きさがわからないですが、小さいエレベーターだと引っかかると思います…
-
みるく
そうなんですね💦
ツインスピン選んだ決め手とか教えてもらうこと出来ますか?- 2月7日
-
退会ユーザー
中古で探してて、キレイで高くなかったってだけです😅特にこのメーカーとかって決めていたわけじゃなくて…
でも折りたたみができるのも決め手ですかね!- 2月7日
-
みるく
そうだったんですね😌
- 2月8日
みるく
私の地元周辺ではそこそこ大きいイオンです。
やっぱり通れないとかあるんですね!
コンビ ツインスピンとジョイー エアツインで迷ってるのですが、幅はコンビのが断然大きいのですが、ネットで見てると大きく見えず小さく見えます。実際座席幅?ってどうですか?
コッシー
それならエレベーターは大丈夫だと思いますが、まぁ横並びはどれでも絶対通れる!って事はないので😅
座席幅どうだったかな?それしか使ってないのでまぁこんなもんかと思ってましたが。
そんなに見た目にはここのが狭い!広い!とかわからないですよ。
みるく
そうなんですね!
子供の大きさにもよりますしね😌