コメント
ぱんだ
私のところも飲まなかったです!哺乳瓶の乳首をssサイズにしてとりあえず太らしてから乳首のサイズあげたりしんどいけど授乳の回数増やしてました!
おはな
吸いが悪いならばssサイズよりSサイズにした方がいいと言われました。
産院でこちらの哺乳瓶と乳首貸してくれてました。出にくいと疲れるから飲めないらしかったです。
-
らんたん
乳首はSサイズにしてるんですよねー
それでも飲まないてす...- 2月7日
-
おはな
母乳ですか?
母乳に慣れちゃうとミルク飲まなかったりするみたいです。スプーンで試した人いて言ってました。E赤ちゃん、アイクレオは味苦手な赤ちゃんもいるみたいです。- 2月7日
-
らんたん
ミルク多めの混合です!
ちなみに、ぴゅあってゆうミルクです。
ぴゅあの前に、ほほえみは試してみたんですがあまり飲まず...- 2月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月でミルクの飲みが悪くなったんですが乳首Mサイズにしたら飲んでくれるようになりました!
-
らんたん
やっぱり出が悪いと吸うの疲れて飲まなくなるってゆうのはあるんですかねー。
試してみます!- 2月7日
らんたん
やっぱり授乳の回数増やすしかないですよね。
しんどいけど頑張ります!
回答ありがとうございます!
ぱんだ
今めっちゃしんどいと思いますけど太ってくれて力も出出したらミルクたくさん飲んでたくさん寝てくれるようになってあとが楽なんでそう思って頑張りましょ!
うちもやっと寝る時間増えてくれてそれまでしんどかったです😭
らんたん
そうですね!
頑張りましょう!!
成長を楽しみにします!