サプリ・健康 最近口が開きにくく、困っています。開けすぎると痛みはないのですが外… 最近口が開きにくく、困っています。 開けすぎると痛みはないのですが外れそうというかそんな感じで、口を大きく開けて食べることができません。 近々病院に行ってみようと思っているのですが、この場合は口腔外科で合ってますか? また、呉市でおすすめの病院がありましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 おすすめ 呉市 たくあん(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 顎関節症?とかですかね? 口腔外科であってるとおもいます🤔 2月7日 たくあん やはり顎関節症っぽいですよね😔コメントありがとうございます🥺🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん
やはり顎関節症っぽいですよね😔コメントありがとうございます🥺🙏