妊活 おはようございます。生理一週間前ですが、車に乗ると酔ってしまい、気… おはようございます。 生理一週間前ですが、車に乗ると酔ってしまい、気持ち悪さあります。ただの車酔いかもしれませんが、 妊娠した方でこういう症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 症状 妊娠した 生理一週間前 すみれ さくら(6歳, 9歳) コメント ママリ 生理が遅れて1週間で車酔いがありました。それも自分が運転してて... 検査したら陽性でした👶🏻 2月7日 すみれ さくら コメントありがとうございました。 参考にさせていただきます‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント