子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが寝ぐずりがひどくて夜中にも泣いています。電気をつけると目をつぶっているので、おそらく寝ているようです。これはよくあることでしょうか? 最近寝ぐずりが凄いです、、 寝かしつけてる時に 寝たかなーと思い私も寝ようとしたら急にグズり出して 小さく電気つけたら目つぶってて、、て感じがココ最近毎日です😭 夜中も3.4時くらいにギャン泣き、、 電気つけてみてみると目はつぶってるから多分寝てる、 よくある事なんでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ぐずり ギャン泣き ゆま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きですかね?😭 うちは下の子は全くありませんでしたが 1歳過ぎたくらいから上の子が寝ぐずり、歯ぐずり、夜泣きがめちゃくちゃ酷かったです😱😱😱 2月7日 ゆま 夜泣きなんですかね、、 ギャン泣きの時間も5.10分だし、 目は開けてなくずっと閉じて少し時間経てば寝るって感じなんですけど 私も寝れないし娘もゆっくり寝れてないのかな。て心配になって 2月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
夜泣きなんですかね、、
ギャン泣きの時間も5.10分だし、
目は開けてなくずっと閉じて少し時間経てば寝るって感じなんですけど
私も寝れないし娘もゆっくり寝れてないのかな。て心配になって