コメント
ちょこ
大丈夫ですか??鉄分不足だけの問題でもないような気になってしまいました🥺サプリは薬ではないので…、それより毎日の生活習慣とかで変わりはなかったのでしょうか🤔
時間に余裕があるなら婦人科や内科を受診してはどうでしょうか…💦💦
ちょこ
大丈夫ですか??鉄分不足だけの問題でもないような気になってしまいました🥺サプリは薬ではないので…、それより毎日の生活習慣とかで変わりはなかったのでしょうか🤔
時間に余裕があるなら婦人科や内科を受診してはどうでしょうか…💦💦
「鉄分」に関する質問
離乳食全然食べなかった子をお持ちの先輩ママさんに聞きたいです。 いつ頃から、どんなものを食べるようになりましたか? うちは5ヵ月から始めてもうすぐ7ヵ月ですが、ひと口食べればいい方です💦 あげようとすると泣き…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
子どもの鉄分不足ってどうやって補ってますか?? よく鉄分不足という文字をSNSでよく見かけるようになり 息子の鉄分不足(栄養の偏り)が気になってきまして、、 どうやって補っているのか教えてください🙏 なんか鉄分系…
サプリ・健康人気の質問ランキング
j (23)
病院に行くと 何の異常もないと言われ、ストレスかな?と…
生活習慣がもうバラバラで 最近1週間ほど家から出てなくて……一昨日から少し散歩などでであるいてるのですが、、
このしんどさトラウマになりそうです🥲笑
ちょこ
受診はもうされたのですね💦
生活習慣がバラバラですと身体にはかなり負担になりますよね(>_<)
ストレスだとすると…
その原因ももちろん改善できれば良いかと思いますが、ここでは生活面とかしかコメントできないので…
身体は冷えてないですか??体温下がると代謝が落ちます。
三食バランスよく食事されてますか??
何か気分転換できることがあると良いですね💦
身体を動かしていないのなら、少しストレッチをするのオススメです😊
j (23)
手足が 冷たくなることが結構あります💦
三食食べているのはいるのですが、バランスよくは無いです😢
やはり、日頃の生活習慣でもありますよね💦🙏🏽
ストレッチ!!1度してみます🥺
ご回答ありがとうございました🤍🤍