妊活 期限が迫っているのでハローワークの延長申請解除をしようと思っていま… 期限が迫っているのでハローワークの延長申請解除をしようと思っています。 通うとなるとバスに乗って子供を連れてになると思います。 そして妊活もしているので今すぐ働く気は無いです…就活するフリです😞 体外受精の治療とハローワーク通い並行して行うのはきついでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 体外受精 バス 妊活 ハローワーク 申請 ぴんぶー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 莉子 就活するフリってなんのためにしてるのですか?保活? どうしても今すぐ働かなきゃいけない状況ではないのなら、治療に専念してもいいような…。 2月7日 ぴんぶー コメントありがとうございます。 体外受精の治療費にあてたいという考えです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぶー
コメントありがとうございます。
体外受精の治療費にあてたいという考えです。