コメント
みるきー
3人目ですが私なら美味しいチョコレートが欲しいです😆バレンタインだし💕
友達から独り占めして食べなって言われたら嬉しくて泣きそうです🥲
みるきー
3人目ですが私なら美味しいチョコレートが欲しいです😆バレンタインだし💕
友達から独り占めして食べなって言われたら嬉しくて泣きそうです🥲
「名前」に関する質問
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
リーズナブルなシチューなどの汁物も作れる深めの鍋の名前教えてください。 またはどこに売ってありますか? ニトリで何度か買いましたが2年くらい経つと食材がくっつくようになるので買い替えたいです。
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
いいですね!チョコレート🍫
私も大好きだから嬉しいかも😁ありがとうございます😊