妊娠・出産 産後のママへプレゼントについて!友達が4人目を出産したのですが、産後… 産後のママへプレゼントについて! 友達が4人目を出産したのですが、産後のママへの プレゼントにかなり悩んでます。 皆さんなら何が欲しいとかあります? 1人目の時は紅茶 2人目の時には名前入りの今治タオル 3人目の時には無添加石鹸セット 5000円弱くらいを考えてます。 教えて下さい! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り プレゼント 今治タオル 産後 名前 3人目 出産 友達 2人目 無添加 石鹸 ゆみ(6歳, 7歳) コメント みるきー 3人目ですが私なら美味しいチョコレートが欲しいです😆バレンタインだし💕 友達から独り占めして食べなって言われたら嬉しくて泣きそうです🥲 2月6日 ゆみ いいですね!チョコレート🍫 私も大好きだから嬉しいかも😁ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
いいですね!チョコレート🍫
私も大好きだから嬉しいかも😁ありがとうございます😊