一歳で断乳しようと思うのですが、一歳から母乳無しなら、粉ミルクかフ…
一歳で断乳しようと思うのですが、一歳から母乳無しなら、粉ミルクかフォローアップミルクなにを飲ましたらいいですかね?💦
- りこママ(5歳3ヶ月)

ぽぽ
私は少しづつ牛乳をあげ始めました😄あと、白湯、麦茶です!

まな
離乳食しっかり食べれてるならなにも飲ませなくていいと思いますよ!
離乳食食べなくて栄養や体重が気になるならミルク、離乳食食べるけど食べムラなどで鉄分が気になるならフォロミかなと😊
一歳で断乳しようと思うのですが、一歳から母乳無しなら、粉ミルクかフォローアップミルクなにを飲ましたらいいですかね?💦
ぽぽ
私は少しづつ牛乳をあげ始めました😄あと、白湯、麦茶です!
まな
離乳食しっかり食べれてるならなにも飲ませなくていいと思いますよ!
離乳食食べなくて栄養や体重が気になるならミルク、離乳食食べるけど食べムラなどで鉄分が気になるならフォロミかなと😊
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクの楽な作り方教えてください🙇♀️ ケトルでお湯沸かしてストローマグに作って氷水に入れて冷やしています。 食事の時に100mlずつあげているので、毎食作るのがめんどうです。 みなさんはどうやって作…
フォローアップミルク何時にどのくらいあげていますか? 1日400mlあげたいです。 寝る前はなくても大丈夫そうです。 本人はもうミルクなくても良さそうですが、小柄なのでまだあげたいと思っています。 朝ごはん100ml 昼…
1歳👶🏻 会う人みんな、👶🏻痩せたねって言うので心配になってます😭💦 身長は低めで体重は9キロ〜10キロあるかないかです。 先日 風邪で受診した病院では 大きいねと言われました。 ごはんが大好きでよく食べる子だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント