子育て・グッズ 3coinsのストローマグを使っている方、使い勝手や漏れはどうでしょうか?5ヶ月の赤ちゃんにリッチェルの方がいいですか? 3coinsのストローマグ使っている方いますか? くすみカラーのデザインが可愛くてつい衝動買いしてしまったのですが、漏れとか使い勝手どうでしょう?😅 今5ヶ月なのですが、最初はリッチェルのとかで練習させたほうがいいですかね?💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 3coins リッチェル ストローマグ ゆず(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題なく使えました☺️ 漏れもなかったです! 2月6日 退会ユーザー 息子と娘は おしゃぶりしてたせいか ストローマグからスタートで すぐ飲めてました! 2月6日 ゆず コメントありがとうございます🍀 漏れもないんですね!良かったです😂✨ うちもおしゃぶりしてるのですぐ飲めるかもですね! ちなみに何ヶ月頃からストローマグ使い始めましたか?☺️ 2月6日 退会ユーザー 5ヶ月後半くらいです☺️ リッチェルでは 飲んでくれずでした😅 2月6日 ゆず そうなんですね💦 なんとなく初めて使うのはリッチェルやコンビとか有名どころがいいのかなぁって思ってました😲 5ヶ月後半からなんですね✨そろそろ離乳食も初めようと思っているので、とりあえず3coinsのマグを試してみたいと思います👍 2月6日
退会ユーザー
息子と娘は
おしゃぶりしてたせいか
ストローマグからスタートで
すぐ飲めてました!
ゆず
コメントありがとうございます🍀
漏れもないんですね!良かったです😂✨
うちもおしゃぶりしてるのですぐ飲めるかもですね!
ちなみに何ヶ月頃からストローマグ使い始めましたか?☺️
退会ユーザー
5ヶ月後半くらいです☺️
リッチェルでは
飲んでくれずでした😅
ゆず
そうなんですね💦
なんとなく初めて使うのはリッチェルやコンビとか有名どころがいいのかなぁって思ってました😲
5ヶ月後半からなんですね✨そろそろ離乳食も初めようと思っているので、とりあえず3coinsのマグを試してみたいと思います👍