マヨ
11週にいきますかね🤔
なるべく節約で笑
h1r065
予定で行ける時にいきます。
採血とか結果でるのも時間かかるし私なら9wにはいきます。
はじめてのママリ🔰
10週後半〜11週前半ですかね🤔
私は予定があって少し早めに行ったら看護師さんに早過ぎると助成券無くなるから何もなかったら焦らんと検診おいでって言われました😌
マヨ
11週にいきますかね🤔
なるべく節約で笑
h1r065
予定で行ける時にいきます。
採血とか結果でるのも時間かかるし私なら9wにはいきます。
はじめてのママリ🔰
10週後半〜11週前半ですかね🤔
私は予定があって少し早めに行ったら看護師さんに早過ぎると助成券無くなるから何もなかったら焦らんと検診おいでって言われました😌
「心拍確認」に関する質問
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
6週で心拍確認までできたので 次は2週間後に来てと言われました! が、仕事の休みの都合上、10日後が1番行きやすいんですが 早いですかね💦2週間あける方が赤ちゃんの成長も変化しててわかりやすいとかで開けてるとは思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント