産婦人科・小児科 大阪市住吉区周辺でいい小児科の救急ありませんか?急性期医療センター以… 大阪市住吉区周辺で いい小児科の救急ありませんか? 急性期医療センター以外でお願いします 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 小児科 大阪市 ぽ(6歳) コメント Lee 遠いけど中野こども病院は365日24時間診てくれましたよ! 2月6日 ままり 少し遠いと思いますが、旭区?の中野こども病院は救急でもきちんと検査してくれますよ🍀 2月6日 スポンジ 堺市のこども急病診療センターまで行ってました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント