妊娠・出産 臨月で左側坐骨神経痛に悩んでいます。産婦人科か整形外科に相談すべきか悩んでいます。経験者のアドバイスが欲しいです。 臨月なのですが左側坐骨神経痛?になってしまったのか 左の腰からおしりにかけて立ち上がる時、 歩くのもゆっくりじゃないと激痛が走るくらい痛めてしまっています。 ヨガしたりウォーキングしていたのが運動できる状態ではなくなってしまい来週検診なのですが産婦人科に相談すべきか 早めに整形外科に行くべきなのか、、 陣痛来る前に治したいなと思ってるのですが、 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 陣痛 臨月 産婦人科 運動 ヨガ 検診 ウォーキング Las(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント kwk 私も自分で勝手に坐骨神経痛かと思って整体に行きました!素人判断なので当然ですが、坐骨神経痛ではないらしく数回通ったらすっかり治りました! 私も座るのも立つのも激痛でやばかったです😭😭 2月6日 Las そうなんですね!治りかけて歩くとすぐ悪化してなかなか治らずで困ってます😂明日検診なので一度相談して何も解決しなければ近くの整体行ってみます!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Las
そうなんですね!治りかけて歩くとすぐ悪化してなかなか治らずで困ってます😂明日検診なので一度相談して何も解決しなければ近くの整体行ってみます!ありがとうございます😊