子育て・グッズ 睡眠欲が強く、夜間授乳に苦戦しています💦1ヶ月半の娘がいます。何して… 睡眠欲が強く、夜間授乳に苦戦しています💦 1ヶ月半の娘がいます。 何しても夜中起きなくて、ほんの少しだけ飲むだけで朝を迎えることがあります…。 母乳ですが、多分20くらいしか飲めてないと思います😭 体重の増えも悪く、心配で心配で…😭 同じような方みえますか⁇ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 母乳 体重 睡眠 夜間授乳 チョパ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下2人は1ヶ月過ぎから夜通し寝てましたよ😳✨ その分、日中ちょこちょこ飲ませてました😊 2月6日 チョパ ありがとうございます! お子さん夜通し寝ていたんですね😲 重ねて質問させてください💦 体重の増えはどうでしたか…⁇ 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョパ
ありがとうございます!
お子さん夜通し寝ていたんですね😲
重ねて質問させてください💦
体重の増えはどうでしたか…⁇