子育て・グッズ ベビーチェアーのおすすめを教えてください。ウチは、コタツでご飯を食… ベビーチェアーのおすすめを教えてください。 ウチは、コタツでご飯を食べています。今9ヶ月になる息子は、バンボの机付きに座って食べていますが、仰け反ったり、隙間から抜け出したり、抜け出そうとして胃が圧迫されたのか、めっちゃ吐いたりしてます。そろそろバンボ卒業なのでしょうか? 床生活の方、離乳食用の椅子は何を使われてますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ 生活 椅子 息子 ご飯 バンボ まな(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちは大和屋のベビーチェアを使ってます🙂✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント