コメント
ママリ
体外受精しましたが、OHSSにならない限りお腹は大きくはならないですよ😅
ママリ
服を変えないといけないほどではないです☺️✨ちょっとお腹が張る人はいると思います。
上の方がおっしゃっているように、卵巣過剰刺激症候群になってしまったら、大きくなりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとお腹が張る程度なのですね✨
体外された方のブログなどで、お腹がパンパンで苦しいー!と書いている方がいて、そんなに大きくなるのか😳と、ちょっとドキドキしてました笑。なら、いつも通りのお洋服で大丈夫ですね✨- 2月6日
はじめてのままり🔰
わたしはお腹は張りましたがなんというか便秘で張ってるのか?卵が育って張ってるのか?っていう感じでした!服は変えないといけないというほどではなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳便秘の感じ、
よくわかります✨
あんな感じなのですね!
ちょっと安心しました(笑)
ありがとうございます✨- 2月6日
-
はじめてのままり🔰
採卵直前がお腹の張りピークな感じでした笑
いえいえ、応援してます😊✨- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
頑張ります☺️- 2月6日
はじめてのママリ
私はOHSSなり、少しお腹張りました🥲デニムも入らないことはないですが、ゴムの方が楽だな〜と落ち着くまではゴムのワイドパンツで過ごしてましたよ😌ワンピースほどではなかったです⭐️
採卵後生理きたらすーっとお腹戻って行ったので一時的だし、手持ちのでおそらく十分かと😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます✨
ゴムのワイドパンツ良いですね✨
家にいくつかあるので、
もしお腹が張ったら、
私もゴムのワイドパンツにします☺️ありがとうございます✨
初めての体外で緊張していますが、可愛い赤ちゃんに出会えると信じて、頑張ります☺️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
てっきり妊婦さんみたいに
なるのかと想像してました笑
なら、大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます✨