コメント
だんご
2人以上が認可外保育園に通っていて助成金貰えるのは2人目なので月3000程しか貰えませんよ💦
だんご
2人以上が認可外保育園に通っていて助成金貰えるのは2人目なので月3000程しか貰えませんよ💦
「お金」に関する質問
お金なんか貸すんじゃなかった。 72万貸して20返ってきたけど 残り52万は返すって約束した日から2ヶ月も経ってるし。 だから私も催促してきて、それでも相手の言い訳や都合で振り込まれなくて 腹たって色々言ってたら送…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
明日誕生日で、自分で今日のランチの予約しました💦 でも、体調よくなくて キャンセルしようかとおもっています。 でもそしたら、家族分のうどん作ったりしないと そうおもうとランチ行った方が楽なのではと思ってしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
ありがとうございます!