コメント
はじめてのママリ🔰
もう履歴書の特技の欄無くして欲しいですよね笑
特技って、、、
何なんだ😂
華
今はないです!!
けど履歴書には学生時代に部活でやっていたスポーツ書いてます💡
言う時は「現在なかなかやる機会はありませんが、学生時代は◯年間やっていました」とか言います😅
-
はる
あ〜そういうのもアリですね🤔子育て落ち着いたらスポーツ始めたいです的な笑
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
もう履歴書の特技の欄無くして欲しいですよね笑
特技って、、、
何なんだ😂
華
今はないです!!
けど履歴書には学生時代に部活でやっていたスポーツ書いてます💡
言う時は「現在なかなかやる機会はありませんが、学生時代は◯年間やっていました」とか言います😅
はる
あ〜そういうのもアリですね🤔子育て落ち着いたらスポーツ始めたいです的な笑
「面接」に関する質問
パートを今月は有給消化で12月末退職という形で次のパートを探してて今週木曜日面接なんですが来年1月から勤務開始とかだと採用されないですかね? 今月面接なら今月から働いた方がいいですかね??
9・10年前に働いていた職場に、 再来月からパートとして また働くことになりました。 面接と もう一つの園の見学は スーツで行ったのですが、 働くに当たって書類を 取りに行くのですが、 スーツで取りに行った方がいい…
パートについて。 土日休みの企業で、平日に子どもが幼稚園に通っている間に働くという場合。 年末年始の話なんですが、まず、幼稚園の冬休みで一般企業が忙しい中でも1週間くらい早く休みに入ります。 (12/19(金)〜…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ホントにそれですよね😱かれこれ3日考えてますが全く思い浮かばないです笑笑
縄跳び得意だったけど今やれと言われたら全くできないし🤣🤣🤣