ファッション・コスメ ボディピアス好きな人〜皆さんがおすすめの場所ありますか?ニードルでセ… ボディピアス好きな人〜皆さんがおすすめの場所ありますか? ニードルでセルフの人꒰๑•௰•๑꒱ 私は軟骨はインナーコンク、アンチトラガス、トラガス、アンテナヘリックス、ヘリックスとセルフであけたんですが 他にもここお勧めってとこありますか?٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2021年2月6日 お気に入り おすすめ インナー れあ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のの 個人的にロックが可愛いなぁと思いつつ、増やすの躊躇ってます(笑) 2月6日 れあ 可愛いですね❤ロック❤ 私の耳の構造上あけにくそうです😭 子どもがいたらいつ引っ張られるか分からないですもんね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 2月6日 のの ロック可愛いですよねー💕 インダスもしたいなぁとか思いますが、そんなにイカついママで大丈夫か!?と思ったり(笑) 耳の形でしたくても出来ないのありますよね💦 1歳とかこれからめっちゃ触ってくる時期ですね_(:3 」∠)_ うちは3歳なので引っ張ったりは無いですが「これかわいいね❤️」とか言いつつ寝かしつけの時にコロコロ触られたりはします(´・ω・`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
可愛いですね❤ロック❤
私の耳の構造上あけにくそうです😭
子どもがいたらいつ引っ張られるか分からないですもんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
のの
ロック可愛いですよねー💕
インダスもしたいなぁとか思いますが、そんなにイカついママで大丈夫か!?と思ったり(笑)
耳の形でしたくても出来ないのありますよね💦
1歳とかこれからめっちゃ触ってくる時期ですね_(:3 」∠)_
うちは3歳なので引っ張ったりは無いですが「これかわいいね❤️」とか言いつつ寝かしつけの時にコロコロ触られたりはします(´・ω・`)