コメント

女の子のママ
私なら帰ったら一緒にやろうって
言います!!
それでは?って言われたら
キレます( ´•д•` )💦

ザト
いくみさんに1人時間をあげるためじゃなくて、散歩が目的に変わったんですね💡
忘れてるだけだと思うので、ワゴンは帰ってきたらで良いと思いますよ🎀
-
いくみ
そうですね、脳内変換しちゃったかもです😂
言われてはっとしました、そういう考え方できるようにしたいです🥲🙌🏻- 2月6日

ママリ
帰ってきたらやるから組み立ててる間子供みててねーっていいます😂wそれまでゆっくりさせなさい。といいます(笑)
-
いくみ
帰ってきてから一緒にやることで送り出しました😂静かな家に1人って久しぶりです☺️
- 2月6日

サマー
わぁー!ご主人、まさかの発言ですね!
ゆっくりお茶でも飲んで、1人時間を満喫してから組み立て始めでいいんじゃないですか?
散歩が終わって組み立て終わってなくても、上手く出来なかった😭って言ってご主人にバトンパス♪
休みましょう、休みましょう😊
-
いくみ
ありがとうございます!1人ぼーっとできる時間て久しぶりで、、たまにはいいですね☺️
- 2月6日

はじめてのママリ
休みの日毎回お散歩行ってくれてるってことですか??🤔
毎回1人時間もらってるわけじゃ無いのに組み立てお願いされたら悲しいですね😭💦
-
いくみ
1ヶ月前にケンカした時にルールというか作って、今回が初回です🥲
1人時間の意味が分かってなかったのか、、それも悲しいです😭- 2月6日
いくみ
一緒にやろうと言ったら理解してくれました😂
女の子のママ
良かったです(*♥д♥*)
素敵な旦那様ですね💗😍💭
いくみ
ありがとうございます☺️そう言ってもらえると主人も喜ぶと思います😂