コメント
疲れ果てたアラサー
赤ちゃんは飲み込むのがまだまだ下手なのでむせる時もあるかと思いますよ!
様子を見ながらお粥に少しお湯を足して慣らしていけば大丈夫ですよ😊
疲れ果てたアラサー
赤ちゃんは飲み込むのがまだまだ下手なのでむせる時もあるかと思いますよ!
様子を見ながらお粥に少しお湯を足して慣らしていけば大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
母の時代なんて離乳食のこんな詳しい話なく なんとなく初めてなんとなくで終わって何もないんだから なんとなくでいいよね 今の時代便利な話ネットで見れるけど少ししんどいって思う。 卵のやり方とかも詳しいし。 母に…
最近、離乳食のときに毎回ブーブーしてきます。一時落ち着いていたのに、またブームが来たようです…😭 これはいつまで続くのでしょうか? 今朝は一口食べただけでし始めたので、早々にやめて授乳しました。ブーブーしたと…
昨日で10ヶ月になった子が 最近離乳食あげている時にブー!と飛ばしてきます… 飛ばしながらも完食してたので良かったのですが ここ2、3日はあげ始めてすぐぶー!としたり口からベーと出します。 ワタシの顔や髪の毛、洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほど!ありがとうございます!もう少しお湯を足してみます!