コメント

はじめてのママリ🔰
血の巡りが悪くなっている時は熱く感じないみたいです!京都のせんねんきゅうのお店で買い物した時に、続けて2回まで同じ場所にお灸してもいいと言われました😊それでも温かさを感じない時は、もう少し強めのものに変えてもいいという話だったと思います。ただ、強い方が効果が高いとかそういうことではないと言われた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
血の巡りが悪くなっている時は熱く感じないみたいです!京都のせんねんきゅうのお店で買い物した時に、続けて2回まで同じ場所にお灸してもいいと言われました😊それでも温かさを感じない時は、もう少し強めのものに変えてもいいという話だったと思います。ただ、強い方が効果が高いとかそういうことではないと言われた記憶があります🤔
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
妊活人気の質問ランキング
さくら24
そうなんですねー!💦
血の巡りが悪いんですね😣💦
お灸をして冷めたので外して数分後にじんわり温かくなってきたのですが、これは効いてる証拠でしょうか?
三陰交のツボの場所はくるぶしから指4本上のとこですよね?
はじめてのママリ🔰
私もはじめは2回やらないと温かさを感じませんでしたが、何日が続けていたら1回目から熱を感じるようになりました😊
外してから温かくなってきたということは血の巡りが良くなったんじゃないでしょうか!お灸の最中は熱を感じていなくても効果は出てるんだと思います✨
三陰交のツボの場所、合ってます🙆🏻♀️
さくら24
何日か続けてたら、熱さを感じるようになったのは効果あったんですね!😊🤔
効果でてくれたら嬉しいです☺️
あってるならよかったです☺️
自然妊娠ですか?