産婦人科・小児科 久しぶりに旦那と仲良ししたら少し出血しました。その後生理ぽい血が出… 久しぶりに旦那と仲良ししたら少し出血しました。 その後生理ぽい血が出てきましたが仲良ししたあとに生理きたってありえますか?? ちなみに産後生理がこなくプロゲステロンを飲んでいて一昨日飲み終わったので来てもおかしい状況ではありません。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 生理 プロゲステロン 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ありえます! うちは生理のお迎え棒と呼んでます😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!胸もお腹も張ってて痛いので生理ぽいです😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胸もお腹も張ってて痛いので生理ぽいです😅