その他の疑問 今日携帯を機種変更するんですが、インスタはログアウトしておかないと… 今日携帯を機種変更するんですが、インスタはログアウトしておかないとダメですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り インスタ いりたけ🍄 コメント ぶたッ子 なにからなにに機種変するかによるかもしれませんが、iPhone7から iPhone12は、ログアウトしていなくても、大丈夫でした! 2月6日 いりたけ🍄 まさに、7から12にする予定です!笑 そのまま新しい端末でインスタをインストールして、ログインすれば大丈夫な感じですか? 2月6日 ぶたッ子 新しいiPhoneと古いiPhoneを近づけるだけで、データー全てそのまま新しい携帯に入りました! なので、新しいiPhoneの方にインストールしなくても、勝手に入る感じです! 2月6日 いりたけ🍄 あ、やっぱりそうなんですね! その為にiOS最新にしておきました(笑) ちなみに、データ移すのって時間結構かかりました? 質問ばかりですみません🙇♀️💦 2月6日 ぶたッ子 私知らなくて、最新ってすごい!ってなりました😂笑 Wi-Fi環境で、5分もかからず終わりましたよ😊 2月6日 いりたけ🍄 私も従姉妹に聞いて調べてみたら、全然更新してなかったので改めてし直したんです(笑) そんなすぐ終わるんですね! 良かったです😊 ほんと機械音痴だしスマホ関連に疎くて嫌になります😅 でもこれで安心して機種変更できます(笑) 色々ありがとうございました🙇♀️💖 2月6日
いりたけ🍄
まさに、7から12にする予定です!笑
そのまま新しい端末でインスタをインストールして、ログインすれば大丈夫な感じですか?
ぶたッ子
新しいiPhoneと古いiPhoneを近づけるだけで、データー全てそのまま新しい携帯に入りました!
なので、新しいiPhoneの方にインストールしなくても、勝手に入る感じです!
いりたけ🍄
あ、やっぱりそうなんですね!
その為にiOS最新にしておきました(笑)
ちなみに、データ移すのって時間結構かかりました?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
ぶたッ子
私知らなくて、最新ってすごい!ってなりました😂笑
Wi-Fi環境で、5分もかからず終わりましたよ😊
いりたけ🍄
私も従姉妹に聞いて調べてみたら、全然更新してなかったので改めてし直したんです(笑)
そんなすぐ終わるんですね!
良かったです😊
ほんと機械音痴だしスマホ関連に疎くて嫌になります😅
でもこれで安心して機種変更できます(笑)
色々ありがとうございました🙇♀️💖