コメント
ままり
私が行った時は無かったです🍩!昼過ぎ(14時くらい)に行ったんですが、全種類ありました😳
ちゅんはー
私が前行った時は10時〜と14時〜10個販売と書いてあった気がします、、、!!
あんこ
今週の平日に買いました。
10時〜と13時〜です。
13時の5分前くらいに行くと、5人くらい列んでました。
ままこ
香西でなくて申し訳ないんですが、ゆめタウンは以前電話で聞いたら朝10時のみ焼き上げると言っていました。電話したら教えてもらえるかもしれません🌟
ままり
私が行った時は無かったです🍩!昼過ぎ(14時くらい)に行ったんですが、全種類ありました😳
ちゅんはー
私が前行った時は10時〜と14時〜10個販売と書いてあった気がします、、、!!
あんこ
今週の平日に買いました。
10時〜と13時〜です。
13時の5分前くらいに行くと、5人くらい列んでました。
ままこ
香西でなくて申し訳ないんですが、ゆめタウンは以前電話で聞いたら朝10時のみ焼き上げると言っていました。電話したら教えてもらえるかもしれません🌟
「新作」に関する質問
任天堂Switchの購入を検討しているんですが、新作が出ると言う噂を聞きました。 新作出ると現行のSwitchは新しいソフトには使えなくなるのでしょうか? 今Switch買うのは損ですか?
スタバの新作のストロベリーのホットを飲みました。 めちゃくちゃ美味しかったんですが、買ってきてもらって家で飲んだのでホイップがとけてて😭😭 熱い上にずっと乗ってて溶けてしまってたので、買ってから30分後くらいに…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
お出かけ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♩