お金・保険 離婚調停が先週成立しました。約2年かかったー😭✨✨モラハラDVだったし、… 離婚調停が先週成立しました。約2年かかったー😭✨✨ モラハラDVだったし、生活費も貰えずに苦しかったけど今はハッピーです💕💕 でも、生活費をもらえなかった為、子どもの学資保険がお恥ずかしながら入っておらず…😢💦💦 皆さんはどこの学資保険に入られてますか?オススメを教えてください。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 学資保険 モラハラ 生活費 離婚調停 ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学資はフコクです 産まれてすぐに加入しないと学資はあまりプラスにならないと思います 産まれてくずでも率だいぶ今は下がってたはず 学資より他のものがいいと思います🤔 2月6日 ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ そうなんですね😭💦💦 何かオススメが知りたいです。どこに聞いたらいいのか… 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
そうなんですね😭💦💦
何かオススメが知りたいです。どこに聞いたらいいのか…