妊娠・出産 胎嚢確認できました良く見ると胎嚢の真ん中に白い丸のようなものがある… 胎嚢確認できました 良く見ると胎嚢の真ん中に白い丸のようなものがあるのですが黄体ですか!?初めての事ばっかりで分からなくて。 胎嚢確認が出来浮かれてしまい聴き逃してしまいました 分かる方教えてください 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント miko 妊娠おめでとうございます🎊 真ん中の点の上の方にある、拡大すると見える○のことですかね?? 卵黄嚢に見えなくもないですね😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 早く心拍確認取れたらいいのですが😭 お返事ありがとうございます🙇♀️💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
早く心拍確認取れたらいいのですが😭
お返事ありがとうございます🙇♀️💓