お仕事 保育園退園になるか、保育園のQ14を見たけど不明。産休育休前に辞めるとどうなるでしょうか。 那覇市在住です。 1歳の娘を保育園に預けていますが、 今妊娠したとして仕事を辞めた場合は 保育園退園になりますか? 派遣で立ち仕事をしている為 産休、育休を取れるようになるまで働くより 辞めようかなと思っていますが、 保育園はどうなるのかなと思って、、、 ホームページを見てみるとQ14のように書かれていました。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 3 保育園 産休 育休 派遣 1歳 立ち仕事 妊娠した 那覇市 うなる むーむー(5歳7ヶ月) コメント はる 妊娠してつわりが酷かったので保育事由を妊娠に変更しました。その後仕事を辞めました。 妊娠~産後3ヶ月までは標準時間、その後下の子が満2歳になるまでみなし育休で短時間で預けられます。 2月6日 むーむー 那覇市ですか?? 妊娠~というのは何ヶ月とか決まってないですよね?🤔 2月6日 はる 那覇市です。 私は妊娠7週から変更しました。 母子手帳がもらえたら変更出来ますよ。 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
那覇市ですか??
妊娠~というのは何ヶ月とか決まってないですよね?🤔
はる
那覇市です。
私は妊娠7週から変更しました。
母子手帳がもらえたら変更出来ますよ。