コメント
はる
妊娠してつわりが酷かったので保育事由を妊娠に変更しました。その後仕事を辞めました。
妊娠~産後3ヶ月までは標準時間、その後下の子が満2歳になるまでみなし育休で短時間で預けられます。
はる
妊娠してつわりが酷かったので保育事由を妊娠に変更しました。その後仕事を辞めました。
妊娠~産後3ヶ月までは標準時間、その後下の子が満2歳になるまでみなし育休で短時間で預けられます。
「立ち仕事」に関する質問
子宮ポリープ切除手術されて術後、一週間から10日ほどお仕事休まれた方おられますか?😓 手術は今月末、一泊二日予定です。 日帰りでされてる方もおられますし、無理をしない範囲で翌日から仕事できるとも聞いてます。 術…
初期流産のことで質問です。 妊娠9週目で初期流産してしまいました。 初期流産の原因は染色体の異常が原因のことがほとんどだとは言われてますし、医師ももちろんそう言ってくださいました。 ですが、自分のこととなる…
歩きすぎでしょうか?現在妊娠8ヶ月です。 妊娠初期の数週間だけは、お腹が重かったこともありそこまででしたが、犬の散歩があるので毎日10km前後(2万歩弱くらい)歩いています。 初期から特に妊娠による体調不良がなく、…
お仕事人気の質問ランキング
むーむー
那覇市ですか??
妊娠~というのは何ヶ月とか決まってないですよね?🤔
はる
那覇市です。
私は妊娠7週から変更しました。
母子手帳がもらえたら変更出来ますよ。