コメント
はる
妊娠してつわりが酷かったので保育事由を妊娠に変更しました。その後仕事を辞めました。
妊娠~産後3ヶ月までは標準時間、その後下の子が満2歳になるまでみなし育休で短時間で預けられます。
はる
妊娠してつわりが酷かったので保育事由を妊娠に変更しました。その後仕事を辞めました。
妊娠~産後3ヶ月までは標準時間、その後下の子が満2歳になるまでみなし育休で短時間で預けられます。
「立ち仕事」に関する質問
転職したいんですが永遠に悩んでます… 現在、正社員時短勤務(6時間) 1歳の子がいて4月から保育園に通っています。 夫が平日土日関係なく泊まり出張が多く不在で 家事育児は9割?ほぼ10割?私で 仕事も立ち仕事ありな…
夕方にはお腹が減って力が出なくなってしまいます😣 最近は昼頃から夕方まで働いている事が多いです なるべく家を出るギリギリにパンとか食べてますが、4時間経った辺りからお腹が減ってぼーっとしてしまいます (飲食店の…
主人がうまれつき股関節の形に異常があります。変形性股関節症です。今45才で工場勤務です。立ち仕事のためなかなか負担は減らせないです。人工股関節の手術を検討しています。足が痛そうで仕事をやめてもらいたいけど、…
お仕事人気の質問ランキング
むーむー
那覇市ですか??
妊娠~というのは何ヶ月とか決まってないですよね?🤔
はる
那覇市です。
私は妊娠7週から変更しました。
母子手帳がもらえたら変更出来ますよ。