コメント

モコ
昨日タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが、念の為明日取れるといいと思います😊
モコ
昨日タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが、念の為明日取れるといいと思います😊
「妊娠しやすい日」に関する質問
2人目妊活のために、初めて産婦人科に行きました。 諸々必要な私の生理周期や夫婦の年齢などなどお伝えして、エコーでは子宮内も問題なくきれいで卵胞もサイズを見てもらいました😊 ただびっくりしたのが、(当たり前だと…
2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング…
クリニックに通っているのですが、いつも排卵チェックで、明日排卵予定なので今日、明日タイミングみたいなことをいわれます。 でも1番妊娠しやすい日って二日前なんですよね、、、? そしたら受診日がぎりぎりすぎるっ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊