妊活 現在、妊活中です🌱前回の生理開始が1/24でルナルナの排卵予想日は2/6で… こんばんは。現在、妊活中です🌱 前回の生理開始が1/24でルナルナの排卵予想日は 2/6でコノトキは2/7でした。 生理は毎月規則的にきます。 排卵検査薬などは使用しておらずアプリでの排卵予想です😊 昨日仲良ししましたが今日は主人が仕事で疲れたようで 先に眠ってしまいました💦 コノトキでは今日がもっとも妊娠しやすい日との ことだったので😭 やはり今日を逃すと妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 仲良し 妊活 妊娠しやすい日 主人 ルナルナ ちょこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント モコ 昨日タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが、念の為明日取れるといいと思います😊 2月5日 ちょこ ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊