すーママ
乾燥機にかけられない服もありますし…
我が家は雨の日は、朝から部屋干しして夕方に半乾きになった物を乾燥だけで回してます
その方がフカフカに仕上がり、ムラなく乾くので
だからランドリールームがあるなら、その方が良いなぁと思います
ママリ
洗濯乾燥機ありますがほぼ
使ってません😅
乾燥機かけれない服もあるし
乾燥にめちゃくちゃ時間かかるので
普通に外かランドリールームに
干してます✨
はじめてのママリ🔰
シワが気になる服は乾燥機かけたくないのでランドリールームがあれば便利だなと思います☺️
どんぐり
洗濯乾燥機ありますが、ランドリールームもあります。乾燥機にかけたく無いものはランドリールームに干しますよ!
ままりぃ
私も服はランドリールームに部屋干しです。タオルだけ乾燥かけてます🌟
ランドリールームあった方が便利だと思います💕
2児まま
ほとんど洗濯乾燥機ですが、旦那の作業着やニットとか干せないものは寝室に干してます!
加湿器替わりです😂
はじめてのママリ🔰
独立脱衣所にホスクリーンつけてますが、ガス乾燥機があるのでほとんど洗濯物干すことはないです!
なな
洗濯乾燥機ありましたが、旦那の作業着を乾燥にかけたら油臭さが取れなくなってしまいました。
また、乾燥が終わってすぐに畳まないとしわになりそうだと思い、仕事してるのでなかなか乾燥機終わるまで待てずに干して出掛けた方が早くて使うこと少なかったです。
なので、今は乾燥機なしの縦型洗濯機に変えました。
コメント