雑談・つぶやき 別に指摘しないけど…みてね で義妹が2歳の子に普通に落花生むかせて食べ… 別に指摘しないけど…みてね で義妹が2歳の子に普通に落花生むかせて食べさせてたのビックリ‼️ 詰まらせて窒息したらどうすんの?💦 節分の時、5歳未満には与えないようにって注意喚起されてたのに😑 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2歳 5歳 義妹 窒息 節分 みてね はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント momo 怖すぎます😣⚡️ ぜったいやらないです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 ですよね💦 言ったら面倒なことになるので言わないですが、見てるこっちがハラハラしてしまいました😰 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
ですよね💦
言ったら面倒なことになるので言わないですが、見てるこっちがハラハラしてしまいました😰