妊娠・出産 エンジェルサウンドで心音を聞いていたのですが双子じゃないのに左右で… エンジェルサウンドで心音を聞いていたのですが 双子じゃないのに左右で同じくらいの 心音が聞こえるのは何でか分かる方いますか?😅 一瞬で動いてる?笑 臍帯音は別に聞こえます(笑) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 双子 エンジェルサウンド 臍帯 心音 あーさん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りーまま 羊水の中にいるから音が響いてるんじゃないですか? 2月6日 あーさん そうなんですね!! ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
そうなんですね!!
ありがとうございます✨