ママ
2歳7ヶ月差です!
下の子が8ヶ月頃から少しずつ一緒に遊ぶ姿が見られるようになってきました😊
下の子が歩けるようになってからは追いかけっこでキャーキャー言っています🤣
でも下の子に邪魔されて喧嘩にもよくなっています🤦♀️💦

退会ユーザー
1歳10ヶ月差です👧🏻👦🏻💕
うちはみんな赤ちゃん返りはなかったですが半年ぐらいから一緒に遊んでくれてます☺️
ママ
2歳7ヶ月差です!
下の子が8ヶ月頃から少しずつ一緒に遊ぶ姿が見られるようになってきました😊
下の子が歩けるようになってからは追いかけっこでキャーキャー言っています🤣
でも下の子に邪魔されて喧嘩にもよくなっています🤦♀️💦
退会ユーザー
1歳10ヶ月差です👧🏻👦🏻💕
うちはみんな赤ちゃん返りはなかったですが半年ぐらいから一緒に遊んでくれてます☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント