ママ
2歳7ヶ月差です!
下の子が8ヶ月頃から少しずつ一緒に遊ぶ姿が見られるようになってきました😊
下の子が歩けるようになってからは追いかけっこでキャーキャー言っています🤣
でも下の子に邪魔されて喧嘩にもよくなっています🤦♀️💦

退会ユーザー
1歳10ヶ月差です👧🏻👦🏻💕
うちはみんな赤ちゃん返りはなかったですが半年ぐらいから一緒に遊んでくれてます☺️
ママ
2歳7ヶ月差です!
下の子が8ヶ月頃から少しずつ一緒に遊ぶ姿が見られるようになってきました😊
下の子が歩けるようになってからは追いかけっこでキャーキャー言っています🤣
でも下の子に邪魔されて喧嘩にもよくなっています🤦♀️💦
退会ユーザー
1歳10ヶ月差です👧🏻👦🏻💕
うちはみんな赤ちゃん返りはなかったですが半年ぐらいから一緒に遊んでくれてます☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳5ヶ月の息子が暴君過ぎて大変です💦 2歳ってこんなものですか??? ・どこでも登る ・おもちゃ投げる(硬いものは特に) ・ご飯投げる、食器投げる ・前より癇癪が酷くなってきた ・下の子をいじめる(癇癪中は特に) ・…
保育園の登園しぶりについて 2歳3ヶ月の長女が先週から登園しぶりするようになりました。次女を妊娠中〜生まれて先々週までは、殆ど登園しぶりしたことがありません(週明け等は除外)。しかし、日中は泣かずに安定して過ご…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント