※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいさい(´∀`=)!
妊活

妊活中で、生理予定日4日前に頭痛と寒気があり、妊娠超初期の症状かもしれないと思っています。同じ経験の方いますか?明日の朝検査すべきでしょうか?

2人目妊活中です!
1月7〜11日生理
10日〜5日間クロミッド服用
21.23.24.25タイミングをとりました!
24日に排卵してるはずです!

生理予定日4日前ですが、
昨日の夜から頭痛があり今日は寒気もあります。
熱かな?と思いましたが平熱でした。
これから熱が出る可能性もありますが
妊娠超初期の症状だったらいいな、、と期待してしまいます。

同じような症状で妊娠していた方いらっしゃいますか?
ちなみに生理予定日3日前から検査できる検査薬が1つあるのですがみなさんなら明日の朝検査しますか?

コメント

プリママ

今まで2回妊娠しましたがどちらも生理予定日1週間前ぐらいから頭痛、倦怠感、微熱がありました!
私の場合37度以上の微熱が出たのでコロナの心配もしましたが妊娠でした😀

フライングは私はしない派です😅線が薄かったら陽性出ても不安になるだけだし不確かな答えより確実な答えがほしい派なので🤣

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

今はコロナも心配になってしまいますよね、、
    プリママさんは妊娠されていたんですね!おめでとうございます☺️✨

たしかにフライングでどの結果が出ても不安になりますよね、、、生理前になると毎月ソワソワしてしまって💦
    もう少し様子見てみたいと思います!
    ありがとうございました!

• 2月5日